鄭毅剛副書記除夕夜慰問安保工作人員

時間:2021-02-12浏覽:10設置

鄭毅剛副書記在臨渭校區看望慰問安保人員

  除夕慰問送溫暖,歲寒情深暖人心。2月11日晚,辭舊迎新之際,學校黨委副書記鄭毅剛分別在臨渭和高新校區看望慰問節日期間堅守在校園安保一線的工作人員,代表學校爲保安隊員們送去學校關懷和新春祝福,向值守隊員表示衷心感謝,向長期支持安保工作的隊員家屬致以誠摯敬意。

鄭毅剛副書記在高新校區看望慰問安保人員

  鄭毅剛囑咐安保人員在工作中做好保暖和自身疫情防護工作,切實擔負起維護校園安全的“主力軍”角色,繼續發揮好維護校園安全的“壓艙石”作用,在工作中如遇突發問題及時上報,確保春節期間各項工作安全穩定有序開展。

合影留念

  學校安保處處長李曉飛、安保處安保幹部參加了慰問。

春节我在岗  全力保平安

  團圓,是一種幸福;堅守,是一種責任。春節期間,學校安保人將繼續堅守崗位,全力以赴做好春節期間的校園安保和疫情防控各項工作,繼續在平凡的崗位上扛起不平凡的責任,用優質服務和真誠奉獻爲大家營造一個平安、祥和的節日氛圍!(李鴻彬)



上一篇:下一篇:
返回原圖
/