焦勝軍校長一行赴廣聯達科技股份有限公司調研

時間:2021-01-27浏覽:675設置

座談會現場

  为深化校企合作产教融合,推进智慧化、数字化建设,1月26日下午,校长焦胜军、副校长蒋平江、张学钢,高鐵工程學院、城軌工程學院、測繪與檢測學院、道橋與建築學院、工程管理與物流學院、基建處负责人赴广联达科技股份有限公司调研。 

焦勝軍校長講話

  座谈会上,广联达科技股份有限公司助理总裁陕西区域平台总经理布宁辉首先欢迎焦胜军校长一行,他从公司的曆史沿革、发展现状、涉及领域及企业文化等方面进行了详细的介绍。随后,双方围绕智能智慧建筑、信息化建设、企业智慧建筑应用、智慧工地、数字化实训基地、专业群建设、产业学院及1+X证书等内容进行了深入交流。最后,焦胜军表示,双方在智慧建造、数字化建设及国际合作等方面要进一步加强合作。同时,要充分发挥广联达科技股份有限公司的技术优势,深化校企合作产教融合,全面建设中国特色高水平高职学校。

  會前,焦勝軍校長一行參觀了廣聯達股份有限公司及廣聯達西安數字建築實踐項目。(姜東亮)

參觀廣聯達股份有限公司

參觀廣聯達西安數字建築實踐項目

調研組人員合影


上一篇:下一篇:
返回原圖
/