城軌工程學院組織召開教職工大會

時間:2021-01-15浏覽:10設置

會議現場

  1月15日下午,城軌工程學院組織召開教職工大會,会议由院长毛红梅主持,院党总支书记任庆国、副院长贾良及全体教职员工出席了此次会议。

  首先,城軌教研室主任王晗、盾構教研室主任劉江、隧道教研室主任高攀科依次圍繞在線開放課程資源、招標方案編制、教材講義編制、招生宣傳、創新創業和教學比賽團隊建設等方面彙報假期各項任務團隊構成、分工及時間節點安排。

  期間,毛紅梅院長從“1+x”證書試點建設等16個方面總結梳理安排後續工作任務安排,要求盡快擬定三級專業教學標准,組建慕課團隊並梳理知識點,強調“雙高”建設任務、虛擬仿真基地建設腳本編寫等重要任務的高質量要求和時間節點,並指出在教學能力比賽、教學成果獎、互聯網+大賽、技術服務與培訓、招生宣傳等方面應協同梳理、提前准備、團隊配合,在建設中總結經驗、凝練成果。

  最后,任庆国书记在发言中积极鼓励全体教职工继续发扬“凝心聚力,敢打敢拼”的学院精神,在新一年的工作中努力做出更好成绩,并就近期疫情发展的紧急情况强调防疫意识和安全,要求大家非必要勿出省或参加聚集活动。副院长贾良就课程建设、建材编写、实训基地建设、教学能力比赛、单招宣传等方面总结梳理和补充后续工作安排和要求。(陈岑岳 孙喜文)



上一篇:下一篇:
返回原圖
/