城軌工程學院組織開展“抗擊疫情,自我防護”主題團會

時間:2021-01-12浏覽:10設置

團會現場

  爲引導學院大學生落實疫情防控常態化工作,堅決打贏疫情防控狙擊戰,加強大學生自我防護。1月10日晚,學院組織各班開展“抗擊疫情,自我防護”主題團會。

  隧道3203團支部在GB432組織開展以“抗擊疫情,自我防護”爲主題的團會,本次團會以抗疫視頻與疫情防護PPT相結合的形式進行學習。通過本次團會,使同學們學習到如何在疫情防控常態化的大環境中,做好自我防護,保持密閉空間通風效果,避免公共場合與他人密切接觸等行爲做好自我防護。

  盾構3204團支部在GB444教室組織開展以“抗擊疫情,自我防護”爲主題的團會,本次團會以抗疫視頻、疫情防護PPT及同學們對疫情認識相結合的形式進行學習。通過本次團會,使同學們認識到,目前正處于冬春季傳染病高發季節,同學們要增強衛生健康意識,加強鍛煉,規律作息,提高自身免疫力,堅持安全飲食習慣。緊跟學院步伐,堅定抗疫決心,攻克這危難的時期。

  盾構3205團支部在GB448教室組織開展以“抗擊疫情,自我防護”爲主題的團會,本次團會以抗疫視頻、疫情防護PPT及個人演講的形式,對疫情認識相結合的形式進行學習。通過本次團會,讓同學們明白疫情仍未結束,大家不能放松警惕,我們大學生要做好自己防護工作。

  盾構3208團支部在GB436教室組織開展以“抗擊疫情,自我防護”爲主題的團會,本次團會以抗疫視頻、疫情防護PPT及同學們對疫情認識相結合的形式進行學習。通過本次團會,使同學們認識到疫情常態化防控期間,我們應從點滴做起,從我做起,清潔經常接觸的物品,幫助預防冠狀病毒的傳播,做好自我防護,共同抗擊疫情!

  團會進行時,同學們發表了對“抗擊疫情,自我防護”的感悟,提出倡議:當前形勢,不能大意,疫情防控,至關緊要;從我做起,安全確保,打贏戰役,決勝今朝。

  通過本次團會學習,讓同學們意識到抗疫戰鬥要堅持不懈,戰鬥尚未結束,讓我們一起行動起來,堅定信心,衆志成城,齊心協力打贏這場沒有硝煙的保衛生命健康之戰。(孫喜文)

 



上一篇:下一篇:
返回原圖
/