2020年12月24日《中國教育報》第3版題:陝鐵院2021屆畢業生就業率達80%

時間:2020-12-24浏覽:10設置


陝鐵院2021屆畢業生就業率達80%


馮麗

  本报讯(记者 馮麗)日前,记者从陕西铁路工程职业技术学院举办的2020年就业质量报告发布会上了解到,截至目前,该校2021届毕业生就业率已达80%,就业率居陕西省前列。

  根據該校就業指導中心發布的《2020年就業質量報告》,截至目前,學校近九成畢業生就業于中國中鐵、中國鐵建和國鐵集團等央企。同時,該校發布的《2020年招生質量報告》和《2020年教學質量報告》顯示,2020年該校招生規模達到曆史新高。在省內示範高職院校單獨考試招生中,學校報考人數、報考比例和報到注冊率均處前列,生源質量相對較高。另外,本學年該校入選全國56所“雙高”校之一,入選全國職業院校“雙師型”教師隊伍建設典型案例、獲全國職業院校技能大賽一等獎等國家級項目或榮譽20余項。

新聞鏈接:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2020-12/24/content_588629.htm?div=-1





上一篇:下一篇:
返回原圖
/