陝鐵院榮獲“省級文明校園”榮譽稱號

時間:2020-12-24浏覽:1082設置

  12月24日上午,全省精神文明建設表彰大會在西安舉行。會上對2018--2020年陝西省社會主義精神文明建設先進集體進行了表彰,學校被授予“省級文明校園”榮譽稱號,全省共6所高校獲此榮譽。

  自創建省級文明校園工作以來,學校領導高度重視,各部門協同發力,把創建省級文明校園作爲雙高建設的重要內容,列入年度黨政工作要點,與教育教學改革同安排、同部署、同推進、同落實。出台了省級文明校園創建工作實施方案及考核管理辦法。每年按照省上的測評指標,制定學校的省級文明校園創建工作計劃,並召開專題黨委會進行安排部署。每年劃撥文明校園專項經費20萬,用于創建的各項工作及創建先進部門及個人的表彰等。

  三年來,學校緊緊圍繞“六個好”的創建標准,深入開展疫情防控、厚德陝西、志願服務、關愛幫扶等創建活動,取得了明顯成效,師生的滿意度和幸福感穩步提升。2018年學校網絡測評成績爲119分,2019年126分、2020年上半年得分65分,測評得分連年位居渭南市第一,陝西高校前列。(黨委宣傳部)

 



上一篇:下一篇:
返回原圖
/