陝鐵院召開2019年基層黨組織書記黨建述職評議大會

時間:2019-12-24浏覽:10設置

會議現場

  12月23日下午,陕铁院在高新校区南三楼会议室召开2019年基层党组织书记党建述职评议大会,学院党委书记王晖等领导班子成员、党委委员出席会议,各总支书记、党办、人事處、学工部、宣传部等部门负责人以及各系主任参加了大会。

各系總支書記進行現場述職

  會上,各系總支書記重點圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況、抓黨建工作落實情況、開展思想政治工作情況、黨建促業務發展、以及存在問題和整改落實等方面進行了現場述職。

王晖講話

  王晖及其他班子成員對各系黨總支書記抓黨建述職逐一點評,在肯定成績的同時,也針對性的指出了各系需要進一步完善提升的關鍵點。王晖強調,在各總支書記認真抓政治建設、組織建設、思想建設、作風建設、廉政建設等履職盡責方面,一定要要切實發揮好總支的政治保障作用,支部的戰鬥堡壘作用,黨員的先鋒模範作用,繼續鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,牢牢把握意識形態工作主陣地,堅守立德樹人根本任務,推動學院各項重點工作再上新台階。最後,王晖代表學院黨委向爲學院黨建工作辛勤付出的總支書記們表示誠摯的感謝。

  会上还对各系总支书记进行了现场测评。(王凯平/文 学生记者 广一蔚/图 )



上一篇:下一篇:
返回原圖
/