陝鐵院召開2019年安保服務項目年終考評會

時間:2019-12-24浏覽:10設置

會議現場

  为全面提升安保服务品质和水平,为学院师生提供更加令人满意的安保服务,12月18日上午,学院在临渭校区11楼会议室召开2019年安保服务项目年终考评会。学院党委副书记车绪武、党政办主任祝和意、安保处处长李晓飞、學生處处长刘喆,西安景铭保安服务有限公司董事长田震、总经理佘倩等出席考评会。考评会由李晓飞主持。

  會上,李曉飛簡要介紹了西安景銘保安服務有限公司一年來取得的主要成績和需要改進的問題。參會的各部門代表對保安公司的服務進行了客觀評價,提出了改進意見。隨後,學院各部門代表根據考核辦法對景銘保安服務公司進行了考核打分並現場公布了考評結果。田震作了表態發言,表示要以這次年終考評爲契機,積極發揮作用,實現自身價值,服務學院所需,力爭爲學院和廣大師生提供更加優質、高效、規範的安保服務!

  參加會議的還有學院安保處副處長雷樂敏、安保處辦公室主任康江龍、國資處呂康清老師、後勤處韓元老師和安保處保衛幹部。(李鴻彬/文 宋宏武/圖)



上一篇:下一篇:
返回原圖
/