建築系召開“慶祝澳門回歸祖國二十周年”主題團會

時間:2019-12-23浏覽:10設置

團會現場

  爲弘揚愛國主義精神,增強學生的民族自豪感和自信心。12月22日晚自習,建築系團總支組織各團支部召開《慶祝澳門回歸祖國二十周年》主題團會,團會由各團支部書記主持召開。

  各班團支書分別通過組織大家觀看《澳門20年》第一集《同心》、搜集澳門回歸過程資料、展示澳門如今繁華景象來紀念中國政府對澳門恢複行使主權,慶祝澳門回歸祖國二十周年。

  通過本次主題班會,使同學們了解澳門的曆史、風土人情,艱難的回歸曆程,以及“一國兩制”在我國實施的重要意義,培養同學們的愛國主義情感,明白“落後就要挨打“的道理,樹立矢志不渝地爲振興祖國、建設祖國而奮鬥的目標。這次主題團會,既豐富了同學們的曆史知識,又激發了同學們的愛國熱情,豐富了校園文化,深入地踐行了社會主義核心價值觀,弘揚了正能量。(李甯)



上一篇:下一篇:
返回原圖
/