陝鐵院連續七年榮獲全省教育系統信息工作先進集體稱號

時間:2019-12-20浏覽:34設置

2019年全省教育系統信息工作培訓會現場

  2019年12月20日,由省委教育工委、省教育廳主辦的全省教育系統信息工作培訓會在渭南召開,學院黨委副書記、紀委書記楊雲峰受邀出席會議,全省各市區教育局、部分縣區教育局,各高校,省教育廳直屬中等專業學校,省委教育工委、省教育廳各部處室、直屬單位有關領導信息員共計200余人參加會議。

學院榮獲全省教育系統信息工作先進集體稱號

  會議回顧總結了2019年全省教育信息工作,安排部署了2020年教育信息工作,表彰了2019年度全省教育系統信息工作先進集體。學院黨委(院長)辦公室榮膺“全省教育系統信息工作先進集體”稱號,這是學院連續第7年獲此殊榮。李博同志被評爲“先進工作者”,周榮亞同志被評爲“優秀信息員”。張玉鵬同志采寫的新聞作品《陝鐵職院適應産業升級需求培養高端技能型應用型鐵路人才》獲評2019年度陝西省教育廳門戶網站教育好新聞。

  2019年,學院黨委(院長)辦公室認真貫徹落實省委教育工委、省教育廳關于信息工作的新導向、新要求,進一步強化信息工作的責任意識,圍繞學院中心工作,優質高效開展信息報送工作,全年累計報送刊發信息稿件108篇。其中,有42篇在教育廳門戶網站“頭條”“教育要聞”“熱點聚焦”欄目報道,信息稿件積分達364分,創曆史新高,位列全省高職院校第二。(周榮亞)



上一篇:下一篇:
返回原圖
/